Счастье с тобой
Мы сидим, говорим обо всем,
Строить планы, смотреть нежным взглядом,
А в печали уткнуться в плечо...
Счастье - вместе ходить в магазины,
Это просто обнять невзначай.
Просто рядом, без всякой причины
Вечерами с корицей пить чай.
Это просто уснуть так, обнявшись,
Это за руку нежно держать,
Это, только на миг потерявшись,
До безумия сразу скучать!
Счастье - просто тебе улыбнуться
И увидеть улыбку в ответ.
Счастье - быстрее с работы вернуться
И готовить вкуснейший обед.
Счастье нам кажется сложным,
Но оно ведь таится в простом,
Счастье бывает возможным,
Нам нужно лишь помнить о том!..
Свидетельство о публикации №115100308959