девушке которая пьет
читать эти строки
как больно знать
что это не сон
как больно терять
кричать в пустоту
твоих прекрасных
очей
ставших-увы-
пустых
и чем я могу помочь ей
о мой Отче
и чем я могу грехи замолить
и чем я могу отмыть речи
вы ведь только смогли её осудить
Свидетельство о публикации №115100308924