Я знаю то, что ты скрывал...

Я знаю то, что ты скрывал,
И даже мне не открывал,
Когда снедаемый желаньем,
Спешил заполнить обладаньем,
Ту брешь, что залатать могла,
Наверно, лишь любовь, тогда...
Но ты её не находил
И обладать спешил, спешил...
Так пролетело много лет
И ты устал, и ты стал сед,
И стала брешь, сквозной дырой,
И ночью снится лишь покой...
И нету больше сил желать,
И тошно стало обладать...


Рецензии