Кто здесь лишний?..
Леру волнует Серёжа - лучший спортсмен Карасёв.
Кто-то, наверное, лишний, что-то не то в атмосфере,
только вот кто им поможет здесь разобраться во всём?..
Нравится так же Серёжа Оле, Ларисе и Кате,
ходит за Олей Алёша, только пока не везёт.
Маше понравился Игорь, Игорь вздыхает по Нате,
Нате же нравится тоже этот спортсмен Карасёв.
Фёдору нравится Таня, Тане понравился Вова,
ну и Серёжа немножко – тот же спортсмен Карасёв.
Может, из этой цепочки нужно убрать Карасёва?..
В общем, дружите, ребята! Просто дружите, и всё.
Свидетельство о публикации №115100308900
Федя волнуется - два,
Серёжа волнуется - три -
Таня идёт на УЗИ.
Фания Фаррахова Тухватуллина 19.10.2015 20:29 Заявить о нарушении