В пирогах - счастье!

Чайная ложечка
Дружит с вареньем,
Часто встречается
Масло с печеньем.

Паром внимателен
К нам - самовар,
Ура! Пироги!
А кто кулинар?
 
Мама с утра
Тесто поставила,
В воскресенье пирог -
Такое вот правило.

Сегодня с капустой,
Запах - повсюду!
Когда я поем,
Уберу всю посуду. 


Рецензии