Екатерина

Екатерина - что-то от цариц, ум, величавость, властный голос, позы.
Владычица мужских сердец,  всё для неё -   любовь, стихи и  розы!
Екатерина   означает «непорочна», на что единственный брат  утверждает,
Что если в детстве бы её пороли,  была бы  академиком,  я знаю!
Она сама грызет гранит науки, невестку тянет за собою в институт,
Не важно, что есть маленькие внуки, они все вместе «Эверест» возьмут!
Умеет все: вязать, солить, готовить, шить, вышивать, людьми руководить.
И знайте, с Катей очень трудно спорить, она любого может убедить.
Моя золовка просто золотая, мы с Катей никогда  не знаем ссор,
А если что не так, я твердо знаю, не за спиною скажет, а в упор.
Как быстро  дети, внуки  повзрослели и радуют успехами, стремятся,
Они добьются самой лучшей цели, все для тебя, лишь надо улыбаться!
Мы очень рады за тебя, родная, сегодня жизнь поставила «отлично».
Желает каждый на тебя равняться, все потому -  ты очень симпатична!
Здоровья, Счастья, Радости, Успехов, Тепла, Любви, Взаимопонимания,
Заливистого Искреннего Смеха и каждый день  Заботы и Внимания!


Рецензии
Приятно же было Екатерине!!! И изложение, и ритм. и смысл строчек понравились мне, честно, ооочень-ооочень!

Галина Балдакова-Тихая   05.10.2015 19:38     Заявить о нарушении