Душа подобна звукам фортепьяно
В ней множество оттенков,голосов:
Бетховенская лунная соната,
Симфонии и арии без слов.
Звучат в ней вальсы и романсы Глинки,
Когда переполняет сердце радость,
А на лице широкая улыбка,
Так искренне давно не улыбалась.
Когда печаль вовсю переполняет,
Из Моцарта мелодии звучат,
Напевы громогласные органа.
Они всю боль душевную хранят.
В каком ни находилась состояньи.
Мелодия всегда легко найдётся
И лишь одно тяжёлое молчанье
На этот крик безумный не пробьётся.
02 октября 2015г.
Свидетельство о публикации №115100308878
Елена-Есфирь 16.10.2015 12:20 Заявить о нарушении
Анастаси Толмачёва 16.10.2015 12:52 Заявить о нарушении