Средь прочих штутгартских достоинств...
Одно мне нравится особенно:
Здесь каждый чести удостоен –
Быть бабьем летом коронованным,
На срок достаточный и долгий,
Чтоб королём себя почувствовать,
Поэтом – со священным долгом –
Писать с восторгом и сочувствием.
Свидетельство о публикации №115100308861