Смелее вперед
Спасают приключения,
Когда закончить хочется
С последними сомненьями.
К чертям все мысли пресные,
Разумные, холодные –
Вперед, смелее, с песнями,
И самыми народными.
Пускай еще минутами
К нам прошлое цепляется –
Привычными маршрутами
Не будем больше маяться,
Плутать не будем в сумерках,
Чтобы дожить до вечера –
Вперед, смелее, с шутками.
Заря уже нас встретила.
Свидетельство о публикации №115100308821