Лечебный кот

Лечебный кот вытягивает боль,
Она пульсирует, нудит,
В беспамятство тянет за собой,
То затихает, а то снова говорит.

Из темноты на свет тянусь опять,
Чтобы с улыбкой снова петь-летать…

И где ж я ногу подвернула…


Рецензии