Ироничные стихи - 10

Полетел Демьян в ракете
На него равняйтесь,дети!
То Демьянина жена
Так пинка ему дала!
***
Кусочком хлеба угощает..
И поит разведённым чаем
Да что б ему так жить всегда
Его послала в дали . Да


Рецензии