***

Забытые тени наших старых времен
Сгоревшие пленки любимых моментов
Местами воздух до сих пор раскален
А где-то нет уже целых фрагментов.

Я чувствую,в глазах огонь потухает
А сердце капризничает словно ребенок
Ему хочется боя,но оно засыпает
Под песни туманных словесных  воронок.

Забыли про время,ведь его у нас много
Его бесконечно,не оно ведь наш враг
Опасна незнакомая нами дорога
Не тот поворот-и впереди только мрак.

Забудь про тревожные пленки из снов
И нежные вспомни наши мотивы
Я буду с тобой,и для наших миров
Открытыми станут ночные заливы...


Рецензии