Рубаи Как без ласки... жить?
Хорошо - там.., хорошо..; там - где... поцелуи!
Потому - там чувства есть и мысли - не холуи.
Как без ласки жить? Не понять тогда сей мир!
В мыслях горечь.., часто слезы рвутся в струи.
Свидетельство о публикации №115100308743