Словосвет
На Древе
Познания Добра
И Зла
В Эдеме
Я продолжаю порождать,
Как кислород,
Тобой вдыхаемое
Слово -
Свет -
От света
Глаз твоих -
Когда ты смотришь на меня
С любовью..
Я унесу его с собой,
Когда безжалостная Осень
Оторвёт
Мой
Черенок
От ветки -
Сопротивляясь ветру,
Я упаду
Тебе под ноги,
Чтобы
Продолжать
Питать
Росток,
Посаженный в тебе,
Моим
Багряным
Светом...
03.10.15
СПб
Свидетельство о публикации №115100308737