Картинка...

...У Марты, перед глазами часто стояла картинка
   одной встречи, в прошлом...
   Как-то  Марта с супругом поехали на рынок. И
   когда они  проходили по вещевым рядам, Марта
   вдруг увидела  молодого человека,  с которым
   они  были  знакомы в юности.  Виделись они с
   этим человеком где-то  пару  раз.  Но  образ
   этого парня, почему-то врезался в её память...

...Третий раз в своей жизни, они увиделись в то
   время, когда уже во всю распался Союз, но вот   
   имя этого парня, Марта почему-то никак не могла
   вспомнить... Потому и не стала акцентировать
   внимание на их встрече. К тому же, в то время
   Марта была уже замужем...

...Парень тоже был с девушкой. Марта с супругом
   ходили по рядам то вместе, то порознь... И в
   какой-то момент растерялись. Когда Марта нашла
   то, что искала, стала осматриваться по сторонам
   в поисках супруга...
   Прошлась по ряду и в одном крытом ларьке-палатке,
   без дверей, вдруг увидела двух молодых людей,
   они стояли в разных сторонах одного прилавка и
   каждый из них рассматривал что-то своё...
   В один из них,  Марта узнала супруга, потому и
   позвала его по  имени.  Оба  парня  обернулись
   одновременно...

...Когда Марта увидела второго повернувшегося парня,
   то им оказался бывший знакомый Марты...
   Марта тогда и вспомнила, что его тоже зовут также,
   как и супруга...
   Супруг подошёл ко Марте, взял её под руку и они
   пошли дальше...
   А знакомый парень из прошлого, стоял и смотрел
   им вслед...

...Боже, как же Марте, тогда хотелось всё это
   рассказать супругу и парню из прошлого о
   своей забывчивости...
   Но, как бы это, выглядело нелепо...
   Хотя, кто знает?..



  Прощаем себя: мы сделали всё возможное...
____________________________________________
       (Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел Михаил видит, что вина мешала нам обрести
счастье,  которое  мы  искали.  Мы  винили себя за
то,  что случилось в прошлом, но настало время это
отпустить,  учитывая то, что самообвинение вредило
здоровью. По-правде  говоря, мы делали все, что от
нас зависело в данной ситуации.
* Думаем и говорим с любовью о себе;
* Перестаём обдумывать прошлое;
* Благословляем тех, на кого мы держали зло, – это
   путь исцеления себя и любой ситуации;
* Помним, что мы не в силах контролировать чувства
   и действия других людей.
Молитва:
"Я прошу  Тебя, Господи, помочь мне  избавиться от
 самообвинения и простить  себя. Прошу, помоги мне
 избавиться от гнева, страха по отношению к другим.
 Спасибо Тебе,  Архангел  Михаил,  что даешь   мне
 чувствовать уверенность и мир. Аминь."


Рецензии