Ироничные стихи - 9
И полиморфно был изменчив
Субстрат по типу человечий
А стать Мужчиной не сумел
***
Трусы набросил и пропал
И прихватил мою кредитку
А как же складно ты мне врал
Что ты владелец злато-слитков
Свидетельство о публикации №115100308718