Право

Давай дадим нам время -
Шансы нам не нужны.
Давай позволим услышать,
Что шепчут мысли в тиши.

Давай вернем нам случай,
Тот самый - где мы одни.
С тобой, без тебя - не мучай!
Души мне покой верни.

Проснутся мысли отчаяния,
Ты их не держи - гони.
Воспрянут тревоги сознания,
Позволь им навеки уйти.

Жестоки, бестактны мы - знаю.
Нам чувства дороги сожгли,
Но я без труда вспоминаю
И нежную слабость мечты.

Мы оба бывали неправы,
И будем неправы сто раз.
Но есть то великое право,
Что мной направляет сейчас.

-2-е Октября, 2015


Рецензии