Ироничные стихи - 8

Да ты конечно прав всегда, Алёша
Под кроною стоять сам бог велел
Бревном быть это участь не из лучших
Да и пеньком трухлявым не удел
***
Астероид номер тридцать
Сжег гектар густой пшеницы
А не надо на свиданьи
Так пшеницей колоситься


Рецензии