Обхожу лес с поворота

Обхожу лес с поворота
Говорят,живет там Что-то!
Вскрикнет веткой-куст вскружит
Шишку сбросит,-отбежит.

Страшно если это Что-то
К Тебе выползет из грота
Уведёт с собой в болото,
А кому,туда,охота?

(Не ходи за мной к болотам)..


Рецензии