В небесной глади
ведут меня в мой млечный путь,
я не смотрю, кто может сзади,
в былое хочет повернуть.
Да и зачем, пускай лишь память,
в душе останется моей,
ведь я пойду за облаками,
в тот сад красивых орхидей.
Печаль оставлю в прошлой жизни,
возьму с собой одну любовь,
с погодой, судьбы в нас капризны,
я к этому всегда готов...
Свидетельство о публикации №115100308670