Октябрь...

Октябрь...
    дожди... и мокрый клен
Неспешно начал дефиле!
Осенний блюз,
    рябины вкус,
Как связь времен
в моей судьбе!..
Уже стихов
 привычен бег.
Я жду любовь,
    как первый снег...




Иллюстрация из интернета.
 Спасибо автору!


Рецензии