Если ты вступил...

“Infowars”, США - 19 июля 2014 г.
"NSA Doc Reveals ISIS Leader Al-Baghdadi is U.S., British and Israeli Intelligence Asset"
 

В документе АНБ сказано, что лидер ИГИЛ аль-Багдади работает на американскую, британскую и израильскую разведки
 

Документы АНБ добавляют новые детали к плану по дестабилизации Ближнего Востока

 

 В Ираке большие подозрения, что ЦРУ и "Исламское государство" - едины


                Если ты вступил в Халифат ИГил
                Значит болен ты,или ты дебил...


                Не может правоверный мусульманин
                Работать на разведку США
                Работает лишь тот,кто заарканен
                Шайтанами,за посул в два гроша

                Кто,чтит Священные слова Пророка
                Не будет убивать детей
                Шиит,Сунит-в том нет порока
                Так мир устроен,-в этом суть вещей

                И лишь, Шайтаны стравливают братьев
                Пытаясь,разделить их общий дом
                Их сила,-это злость проклятий
                Они живут,питаясь этим злом
               
                Остановись дитя,и укрепи свой дух молитвой
                На всё Аллаха воля- ИНШАЛА
                И помни,-ты рождён для битвы
                Не с братьями,а с силой чёрной,силой зла...

               
 
               


Рецензии
На все 100 %!!! Только правда!
С солидарностью,

Ольга Доможирова   15.10.2015 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.