Ироничные стихи -11
Мне не жалко НИЧЕГО!!!
Ничего плюс ничего
Много всякого его
***
Я им конфетку не дала
Мне и самой конфетку надо
В мой дом вход только с шоколадом
И с миндалём . Таки дела
***
Приходите в общем в гости,
Будем праздники встречать
Знаю, Вася, знаю жмот ты
Надо перевоспитать
Свидетельство о публикации №115100308623