Очень здорово всё-таки жить!

Очень здорово всё-таки жить!
Как приятно с тобою дружить
Провожать день за днем все года
Пусть уходят они навсегда
Мы оставим себе наши сны
Да исполнятся наши мечты
Разукрасим сей мир мы добром
А друзья одарят сербром
Как же здорово всё-таки жить!
И летать, и любить, и дружить!


Рецензии