Совершенство

Я долго в поисках бродил,
Терпел невзгоды и лишения.
Искал и все не находил
Всего одну, но Совершенную!

Прекрасных видел много тел,
Богинь заморских воплощения,
Но я наверное хотел
Других каких-то ощущений.

Где мог бы прикипеть душой,
Устав пылиться и скитаться,
Сказать проснувшись -"Хорошо!",
Обнять кого-то и остаться.

Суровый выписан вердикт,
Что Совершенства нет в природе!
А это кто еще глядит
С улыбкой из окна напротив?

Вот мой искомый идеал,
По ком ночей не спал и грезил!
Я столько лет ее искал,
А мы живем в одном подъезде.

Мужское сборище слепцов!
Все ищем, жаждем революций,
А нужно-то, в конце-концов,
Однажды просто оглянуться!


Рецензии