Ветер лют. Река, как медь!

Ветер лют,
Река,как медь!
Холодна водица!
Не стал пить ее
Медведь,
От мысли,
Простудиться,

Спрятал лапы
Под живот,
Мордою воротит
Щурит взгляд,
На небосвод,
Ярко..
Солнце всходит..
 
Ветер лют..


Рецензии