О Колымских песнях

А мене к Колымским песням,
Так хочется коснутся,
В них плач души,
Надежды и тепла,
И в этих песнях
Хочу я окунуться,
Чтоб окрылялася душа,
Мы в Магаданских сопках,
С морозами сражались,
И солнышка Колымского,
Просили по чуть-чуть,
Но видимо на век,
Кусок души оставим,
Колымским бездорожьям,
Нехоженым местам.
Мы в Магаданских песнях,
Пьем воду с синевою,
С кипящего и бурного ручья,
И нас порой уносит
На споры с Колымою,
А результатом есть мечта.

 


Рецензии