Лапочки у елочки
Что мое досталось ей.
Ты с другой! Во мне так балуется
Мести каверзный злодей.
Перелески да проселочки...
Колки лапочки у елочки...
Колко, колко будет ей
За любовь мою растоптанную,
За бесчинство грабежей.
28.02.2001
Свидетельство о публикации №115100308580