молчание
мы молчим,
потому что
не всегда
слова — правда...
тут разница между
ощутима и
реальна...
ни единожды меряем,
- Боже ж ты мой,
а, измерив, режем...
...*молчание - золото*
всё ж таки,
требующее куда больше,
чем правды слова,
как игра в лото
на золото,
когда выпадет тебе что?
*единица* или *девяно-сто*(!)
молчание - неуёмная сила
возможности
неги влюблённости,
когда развязался
ты со страстями,
и это больше радости...
...ограждаясь *Крестом Святым*
от мира простого,
намолчавшись вдоволь,-
кто кому дорог:
- без тебя я изнемог
с головы до самых ног(!)
Портрет
А4.Бумага. Акварель
Живопись, акварель*портрет*акварель*lusisoleil*
Свидетельство о публикации №115100308561