Разлука проверка для чувств
Но это слезинки Любви
С разлуки обьятья теплей
Лишь жизни романс повтори
Любовь то что вечно в тебе
Лишь бренное тело умрёт
Когда ты исполнишь Завет
Цветами Душа расцветёт
Разлука проверка для чувств
Она разжигает сердца
Коль крепкие нити Любви
Ты встретишь МЕЧТУ у венца
Свидетельство о публикации №115100308555
Игорь Хомяков 2 07.11.2015 09:30 Заявить о нарушении