Паутина..

Сколько
Нужно паутины,
Чтоб носки и шарф
Связать?
Можно ль в столб
Сложить все льдины
Для того,чтоб флаг
Поднять,
Сложить лесами
Батареи?,
Растопить ими снега?,
Чтобы люди не болели
В речке
И в ее брегах,
Круглый год бы в ней
Купались,
Всех,всех,всех бы
Пригласил!
Не в контактах бы
Общались,
Полагаю-удивил..
Вчера Вам столкал
Все льдины-
Сильно горло застудил...

Хочу тёплой паутины....


Рецензии