Я - птица Феникс...

А я великим человеком стану.
Тихонько пусть идут года...
С годами я легендой стану
И вы запомните меня.

Никто, ничто меня не остановит:
Ни деньги, время, трудностей копна
Назло судьбе из пепла я восстану
Я - птица Феникс завтрашнего дня.


Рецензии