Красной птице поклониться

                «Кровавая Луна»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/10/01/4472
       



                Вот красная Луна и эта птица
                Несёт на крыльях розовых лучи,
                Она ночная, потому не спится...
                От счастья отыскала я ключи,
                Они лежали на виду у двери,
                Которую давно нашла я в снах,
                И верю счастью я теперь! Не верю,
                Что можно обознаться впопыхах!
                Нашла того, кто ближе и роднее
                Всегда был для меня и вместе мы,
                За руки взявшись, смело через двери
                Луны и Света в Тонкий мир вошли!

                02.10.2015 01:27
                Наталья Анатольевна Шведова



Красной птице поклониться.
Жар всеядный пусть приснится.
Среди холода бумаг -
тонкий лист. Согнуть - никак!

Несгибаемое ныне
моих крыльев не покинет.
А упьётся своим Чадом,-
скажет: мне ли все вы рады?

Или не было догляда.
Или день был не у дел.
Но достаточно и взгляда,
чтоб сказать, что ты хотел!


                3октября 2015года


Рецензии
Здравствуй, Светланочка!
Очень здорово!!!
Четко, смело, ясно!
Благодарю за приглашение и продолжение диалога!
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   04.10.2015 01:13     Заявить о нарушении