Часы...

Ну вот возьму остановлю часы
Нет ,не часы,но время на планете
И что,не будет солнца, и росы?
И не родятся почему-то дети?
А как же лето,осень и зима?
Весна с её любовными делами?
Иль что исчезнет империя из зла?
С её придуманным для себя врагами
Не будет плакать от тоски любовь?!
Что только счастье? Идти против природы?
А как же страсть ,её утробный зов?
Но ведь тогда умрёт и дух свободы...
Часы?!....
Ни те ,что будят утром в нужный час
Ни те ,что стоят больше чем приличье
Но те,что заставляют верить в чудо нас
Ждать и мечтать,и думать, в том отличье
Минута... Но как будто это год
Когда глаза в глаза не отрываясь
А может все как раз наоборот
Минута-вдох и выдох...расставаясь
....
Не останавливайте время,вас прошу
Учитесь жить в отпущенные ...время
Не перешагивайте вы через судьбу
В которой выбор и души сомненья


Рецензии
клааасс!
добрававаутраАлексаша)
...

без остановки
полёт с небес на землю
в который раз

всего одно мгновение
что жизнью назовётся...

Гоша Туранский   03.10.2015 07:57     Заявить о нарушении
Привет Гоша..))
Рад тебя видеть и слышать( понимать как...читать))
Спасибо что не забываешь ... Надеюсь у тебя всё хорошо.
Мы понимаем ,что такое жизнь
Увы,когда она уж на исходе
И всё быстрее тянет вниз
Меня так точно к преисподне))))
Тебе и Одессе привет!))
Спасибо...

Александр Шелякин   04.10.2015 13:05   Заявить о нарушении