Не сумели...
Ветра порыв...И он быстро помчался
С ветром холодным над городом зимним...
Думал тогда, что он так же, как птицы,
Сможет легко пролететь расстоянье...
И долететь, если хватит дыханья...
В край, где чудесно, тепло и красиво!
В край, огибают который и зимы!
Листик мечтал...А вдруг чудо случится?
И в лист зелёный он вновь превратится!
Будет опять он на ветке качаться,
Делая тень людям...И наслаждаться
Вечным теплом, ярким солнечным светом
В райском краю! Там, где целый год лето!
Не суждено тем мечтаниям сбыться!
Ветер утих...снег пошёл...И не скрыться
От зимней стужи и белой метели!
Так же и мы! Лишь мечтали, хотели...
Жизнь изменить...Но, увы, не сумели...
( сентябрь 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115100308434
Что он летать как птицы б смог.
____________________
Доброе утро!
Вячеслав Знакомый 04.10.2015 07:49 Заявить о нарушении