Не кричу, не молю, не плачу...
Просто выдохлась... Что нет сил.
Я почти забываю, а значит
Это ты меня отпустил.
Только стоит услышать твой голос,
Как закружится вновь голова.
Господи... Что это? Что же?
Мне ведь жизнь без него не мила...
Я бегу от тебя, что есть силы,
Но потом возвращаюсь опять.
Если б только знал ты, мой милый,
Как же больно тебя мне терять.
Свидетельство о публикации №115100308413