Былое

Нельзя назвать то, что горит - водою,
Это скверно.
Нельзя сломать то, что болит.
Недели, лишь, недели..
Способны, воздух, разломить,
Спасти, что неживое.
Способны, миг, опередить,
И возродить, былое..


Рецензии