Полевые цветы

               Мы знаем — время растяжимо...
               Оно зависит от того,
               Какого рода содержимым
               Вы наполняете его...

                Самуил Маршак


На столе букет весёлый,
В нём всего наплетено.
Подарил один знакомый,
Видно, рвал в ночи-темно.

Но я вовсе не в обиде,
Всё тут радует меня.
В романтичном, значит,  виде,
Сердце билось не тая.


С васильком сплелась ромашка,
Клевер с травкою иной.
В середине есть бумажка:
"Рядом быть хочу с тобой!"

Дорогим букетам фору
Дал букет такой сполна.
Зазвучала по простору
Любви нежная волна!


Рецензии
Светлые и нежные строки, Алиночка, очень понравились.
С теплом к Вам Я........

Галина Усанова   19.11.2015 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.