завари себе кофе и размешай в нем звёзды

завари себе кофе,девочка,и размешай в нём звёзды.
ты так устала плакать,пожалуйста,вытри слёзы.
ангелы врезаются в здания,мир вокруг рушится.
каждодневные игры в социум - душат.

завари себе кофе,девочка,и размешай в нем серые будни.
пусть они растворятся в дыме твоих сигарет:эти улицы,вечер и люди.

завари себе кофе и просто постарайся поверить:
однажды,на наших костях будут расти деревья,
и они все будут увешаны ленточками,
и такие как ты:звездно-кофейные девочки
будут сидеть под нашими листьями,
утыкаться в кору промокшими лицами,
а мы,незаметно обняв,будем им петь:
про звездное кофе,про дым сигарет,
про то,что мир рушится,ангелы врезаются в здания,
люди застряли в текстурах и комнатах ожидания,
про то,что жизнь не похожа на сказку.
все мы однажды останемся прахом
и нашу боль не вылечит морфий.

девочка,завари себе кофе
и размешай в нем звезды.


Рецензии
Впечетляющий и оригинальный подход к выражению мысли, эмоций, чувств; тонкий, загаодочный и неоднозначный смысл произведения даёт в сумме 10 баллов из 10. Молодец.

Колин Джо   03.10.2015 20:05     Заявить о нарушении