***

Милая, я вернусь к тебе, буду ладони в ладонях греть.
В вечной пыли и странствиях, будто бы век не виделись.
Не упрекай любимая, я же вернусь, ты знаешь ведь...
И обниму, чтоб день и ночь вновь для двоих слились.

3.10.2015


Рецензии