люблю тебя мой родной

и когда я бываю слабой
люби меня
и когда я бываю сильной
люби меня
и когда я летаю
люби меня
и когда люблю тебя
люби меня
и когда умираю от любви
к тебе
люби меня
и когда забываю что люблю тебя
люби меня
так я люблю тебя
потому что не умею
любить по -другому
тебя
мой родной


Рецензии