Мои объятия теперь

Под красной майкою твоей
Пышное тело ночи,
Юбка сорвалась вниз скорей
И путь стал рук короче.
Мгновенье прожито одно
Но следует другое,
И ты пьянишь словно вино
Где в дом вернулись двое.
И всем что выше есть бедра
И всем что его ниже,
Ты обжигаешь как жара
Июльская на крыше.
Мои объятия теперь
Прелюдия для ласки,
Как только ты закрыла дверь
Мы стали частью сказки.
                26.08.15г.


Рецензии