Весна в Магадане
На дорогах седых,
По ночам небольшой передых,
Все спешит и манит весну.
А на сопках будто в плену,
Стланик Колымский сияет,
Талый снег ростком пробивает,
И манит погреться сосну,
Я эту весну не пойму,
А утром все снова в снегу,
И весна отступает,
В Магадане такое бывает.
И опять как не первый обман,
Принимает душа Магадан
Свидетельство о публикации №115100308345