Ветер с заката

  С заката ветер снова дует.
  Но вспоминаю тот момент,
  Когда среди житейских сует,
  Вам сделал милый комплимент.

  Как мы не поняли друг друга,
  Едва не разразился шторм.
  Судьбы конечно-же заслуга,
  Что встречу Вас ещё потом.


Рецензии