Зима

Сегодня у ребёнка день рождения.
Решил обуть её одеть.
Зима в России без сомнения.
Детей требует согреть.

На тридцать тысяч.
Я нагрел её.
И на тридцатку согрелся сам.
Кроссовки в Адидасе стоят столько же.
За сколько в Абиджане.
Достался мне квартал.

Сегодня у ребёнка день рождения.
Решил её обуть и одеть.
Зима в России без сомнения.
Родителей пытается нагреть.


Рецензии