К Есенину
С.Есенин
Не жалеешь, говоришь, не плачешь,
Вспоминаешь белых яблонь дым.
Только сердце, милый, не обманешь,
Оно будет вечно молодым.
Даже если осень на пороге,
С красных клёнов льется листьев медь.
На октябрьской слякотной дороге,
Не устанет сердце песни петь.
И как прежде сердце будет биться,
И стремиться будет ввысь душа.
Время есть и счастье повторится,
Хоть пора цветения прошла.
Будут и желания и встречи,
И безумных мыслей кутерьма.
Вновь обнимешь милую за плечи,
И пройдет морозная зима.
Жалко с теплым летом расставаться,
Но оно вернется скоро вновь.
А с любимою нельзя прощаться,
Если в сердце всё живёт любовь.
Свидетельство о публикации №115100308289