Встреча 2

Такая встреча стоит год
Весёлой празности улыбок:
Глаза, что камышовый кот
Желая трепета ошибок

Вопьются,сквозь броню защит
Врасплох застав меня на вздохе
И так внезапно защимит
От взгляда сердце в скомарохе

И воздух поплывёт шальной
Невообразимою пастелью
Я встречей странной и смешной
У Юнг обязан Коктебелю


Кок


Рецензии