О женской дружбе

Я только про одну могу сказать:
"Мы навсегда с тобою связаны".
Ведь я могу ее сестрой назвать,
А на двоих одна душа, хоть разные.

Без маски лишнего веселья,
Без лжи могу ей рассказать
Про боль, про неудачи в отношениях.
Она без слов умеет поддержать.

Вы говорите - нет средь женщин дружбы,
Мол, втихорца они же грезят о чужом.
Мы с ней не будем делить мужа,
А вместе неудачника пошлем.

Среди мелькающих событий, лиц
Так много ярких и манящих.
Хочу сказать - вы выходите из кулис
И поищите себе верных, настоящих.

Я не найду ни одного мужчину,
Который так же человеком дорожит.
Они всегда найдут причину,
Сегодня он любил - а завтра убежит.

И я, наверно, выбираю дружбу,
Она честнее и счастливей, чем любовь.
Ведь ничего доказывать не нужно,
Не нужно клятв, не наживешь врагов.

Я искренне благодарю судьбу,
Что волей случая связала крепко.
Я только про одну сказать могу,
Что дружба женская - навеки.

(с) Lera Maksimova


Рецензии