Сон
Будущий странник
Страны под названием "Сон".
Ты живешь в ней проклиная беспечность.
Жизни посланник
Человек поющий с ней в унисон.
Мы на разных параллелях вселенной
Встретились ночью
Гуляя под алмазным дождем.
И истории концовку нетленной
Изодранной в клочья
С тобой все равно мы зачтем.
Мириадом загораются солнца.
В небе туманность.
Свечами горят чудеса.
Звездный свет в стакане на донце.
Прими эту странность -
Подними свой взгляд в небеса.
Морем звездным разолью свою душу.
Волною на берег
Твоего родного дома прибьюсь.
Накачу холодным ветром на сушу,
Запутает вереск,
Но тебе все равно я приснюсь.
Свидетельство о публикации №115100308224