***

Как много людей, голосов и радужных оболочек, смотрящих под разным углом на небо.
Вокруг нет плохих, как и нет хороших, есть люди, толпою идущие слепо. 
А огненный шар статичен в Космосе и безразлично выдыхает  тепло;
как мал наш мир на глобусе, и сколько б на  нём нас ни жило,
мы будем искать отчаянно, с надрывом и грустью в груди,
встречи  желанной, нечаянной, при этом всегда оставаясь одни...
Как много людей, голосов и радужных оболочек,
смотрящих куда угодно, но только не в суть вещей...

И пополняются ежесекундно  ряды одиночек,
разочарованных в себе и в других теней.


Рецензии